Куриный бульон с фрикадельками Ингредиенты на 4 порции: - 300 гр куриный фарш, - 60 гр куриный бульон концентрированный от kingspice, - 1 литр воды, - 1 шт маринованная помидорка, - ½ ч/л сванской соли, - 1 ч/л картофельного крахмала, - ½ ч/л кориандра молотого, - ½ ч/л укроп сушеный, - ¼ ч/л кинза зелень сушеная, Время приготовления 60 минут. Вскипятить воду, добавить куриный бульон концентрат, кипятить 20 минут. Готовим фрикадельки – к куриному фаршу добавить сванскую соль, кориандр, крахмал, немного остывшего бульона, перемешать, сформировать шарики, размером с грецкий орех, выложить на противень и запекать фрикадельки при температуре 180 градусов 25 минут. Бульон довести до кипения, добавить фрикадельки, укроп и кинзу, маринованную помидорку и кипятить максимум пять минут. Бульон с фрикадельками готов. Приятного Вам аппетита!